Pour les cupcakes
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Mélanger les ingrédients en commençant par battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter alors la farine, la levure, le beurre fondu et le sel, puis les pépites de chocolat blanc.
Verser le tout dans des caissettes aux 3/4 de la hauteur environ, puis enfourner à 180 °C pendant 10 0 15 min.
Vérifier la cuisson avec un couteau en piquant le gâteau : la lame doit ressortir sèche.
Laisser ensuite refroidir sur grille.
Pour le glaçage
A l'aide d'un fouet, travailler le beurre mou avec le sucre glace et une pointe de colorant, puis ajouter le mascarpone.
Remplir une poche munie d'une douille non cannelée et dresser des couronnes de crème sur les cupcakes refroidis.
Décorer en posant une framboise fraîche sur le dessus et réserver au frais avant de déguster.